Новинки косметологии

alenaabel

Директор Дома Красоты «Ювента»; дипломированный врач дерматокосметолог со стажем работы 7 лет; участница чемпионата России по перманентному макияжу 2014 г.; финалист чемпионата России по косметологии и массажу 2013 г.; обладательница более сорока дипломов и сертификатов по биоревитализации, контурной пластике, ботулинотерапии, нитевому лифтингу и перманентному макияжу. 

Целеустремлённая и влюблённая в свою работу, Елена всего за три года превратила свой небольшой частный кабинет в серьёзную активно развивающуюся компанию, предоставляющую на рынке красоты разнообразные услуги. Дом Красоты «Ювента» является официальным представителем в Мордовии немецкой профессиональной марки косметики VYON, расходных материалов ONE TOUCH продуктов для биоревитализации и контурной пластики, сахарной депиляции.

Одно из направлений деятельности Елены – проведение семинаров и мастер-классов для практикующих косметологов. Постоянный творческий поиск и регулярные посещения обучающих мероприятий в других городах России позволяет Елене делиться своим опытом с сотрудниками и коллегами из других салонов. Приехав с очередной выставки «Интершарм 2014», которая проходила в Москве, Елена поделилась с журналом «Высокая Шпилька» новинками в сфере индустрии красоты и здоровья.

Ультразвуковой липолиз

Это физиологичный способ коррекции фигуры, без хирургического вмешательства. Процедура осуществляется путем направленного действия низкочастотных ультразвуковых волн, в результате чего происходит разрушение жировой ткани. Жир разжижается, а затем попросту “выбрасывается” из клеток. Жировая ткань уменьшается в объёме, а жидкость, выделившаяся в ходе проведения ультразвукового липолиза, выводится из организма естественным путём. За одну процедуру можно уменьшить свои объёмы на 3-4 сантиметра. Полный курс составляет 6-8 процедур, а его эффект можно сравнить с эффектом хирургической липосакции. После этой процедуры изменяется форма тела, уменьшаются жировые отложения, устраняются проявления целлюлита. При этом цвет и эластичность кожи остаются неизменными. Прежде чем приступить к удалению жировых отложений, необходимо обязательно проконсультироваться со специалистом, а также пройти диагностическое обследование.

Липофилинг

Липофилинг или трансплантация жировой ткани — это процедура, при которой используется жировая ткань, принадлежащая пациенту, а не химические наполнители или импланты. Жировая ткань извлекается из любой части тела приёмом липосакции, например, из живота или бёдер, после чего вводится в необходимые зоны. Эта процедура может применяться для омоложения лица, увеличения щёк, губ или груди, а также для корректировки различных проблем, таких как впадины вокруг глаз или шрамы. Липофилинг, как правило, проводится под местной анестезией. После него около 70 процентов жировой ткани остаются в месте введения навсегда, а оставшиеся 30 процентов — более чем на 6 месяцев.

Мезонити

Традиционная нитевая подтяжка лица основана на использовании нитей из золота или полипропилена, которые фиксируют ткани в нужном положении. Инновационная методика «пришла» к нам из Южной Кореи: у женщин Юго-Восточной Азии очень тонкая и чувствительная кожа, поэтому проблема морщин волнует их даже больше, чем нас. Главным инструментом являются тончайшие иглы, изготовленные из высококачественной стали. К игле крепится нить из полидиоксанона – очень тонкая, почти невидимая. Она вводится непосредственно в кожу и постепенно в ней рассасывается под воздействием ферментов, образуя четкий «каркас». При этом, 3D Мезонити не только укрепляют провисшие участки кожи, но и улучшают ее состояние. С помощью этой методики всего за 1 процедуру можно омолодить лицо на 4-5 лет, устранить морщины , смоделировать положение бровей, уголков губ. Мезонити можно использовать в любой зоне, где необходима быстрая и безопасная подтяжка. Это может быть кожа живота, шея и зона декольте, бедра. Сейчас появились новые нити с липолитическим эффектом, которые оказывают жиросжигающее действие. Это позволяет убирать локальные жироотложения в короткие сроки и одновременно улучшать качество кожи.
Все указанные процедуры требуют консультацию специалиста